Обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

Ну я думаю вы знаете что тут надо делать!

0

2

Не знаем.

0

3

Не понял.А почему меня сняли с администрации?

0

4

А вы были администратором ?

0

5

Значит открытие будет скоро.Надеюсь у нас всё получится!

0

6

надейтесь))

0

7

хехе, наверное уже поздновато, но всё же приветствую всех новичков)

0

8

Comrade, лучше поздно, чем никогда

0

9

блин, кажется я надолго засел в цивилизации пятой.

0

10

А почему у вас раздел называется L.A.P.D. если действия происходят только в SF и LV?

+1

11

Точно. Просто при создании форума решено было брать ЛС за основной город, но со временем дела сложились иначе.

0

12

Немного по оформлению темы "Разработка мода": добавил бы больше красок, фишка [list] смотрелась бы лучше чем просто * , версии мода бы отцентровал :D
Вот это меня прикололо:

Angel01 написал(а):

Ждите пока с вами свяжутся.

Думаю придется администрации ждать пока они зайдут и свяжутся xD. А то потому что как я ни зайду на сервер, там никого нет..

0

13

З.ы. кто нибудь из администрации - помогите. Я в гараже полиции на лифте то поднялся, но спустится не могу и двери открыть.
http://blogs.menupages.com/southflorida/help-wanted.jpg

Отредактировано Dwight (2011-05-29 03:48:15)

0

14

Привет всем ребят,я тут у вас типо новичёк))

Зовут Гоша,буду рад знакомству,надеюсь поиграем хорошее РП)

0

15

онлайн конечно оставляет желать лучшего..

0

16

Привет Всем!!))
а почему на форуме нет раздела LV-NEWS?

0

17

Вэллком, Гоша. Вэллком, Мэттью.

а почему на форуме нет раздела LV-NEWS?

Забыл создать когда запиливал основную часть форума, а сейчас очень лень это делать ибо лидера для репортёров всё равно пока не предвидется.

0

18

Dwight

Завтра в часов, 15-16 зайти в сеть, если не будет меня, то будет Comrade, он вытащит вас...

И на счёт свяжутся, я имел ввиду по скайпу.

0

19

Да все уже, меня вытащили. Почему не предупреждает что за паспорт снимает сумму?) У меня-50 :(

0

20

Чёрт, как-то очень хреново у меня с новыми сообщениями - зашёл в одну тему раздела, а оно засчитывает мол я его весь уже прочитал. Я так две заявки на лидерство промаргал. Надо срочно мне мозг нам форум менять.

0

21

На 2х2 запилите форум,если что могу даже помочь,ибо там у меня опыт имеется))

0

22

Нам бы ещё своего дизайнера..

0

23

На 2х2 запилите форум,если что могу даже помочь,ибо там у меня опыт имеется))

Когда деньги будут собираемся на кошерный IPB перейти. Но надо попробовать попилить на 2х2, вдруг получится неплохо. Спасибо за идею.

0

24

Да нез)

Если что обращайтесь,помогу/подскажу,конечно я не гений,но на 2х2 сидел около года.

0

25

вот чтото у меня вышло=)
simeloft .  forum  2x2 .ru/

Отредактировано Aleksandr_Bern (2011-05-30 17:31:49)

0

26

Я так понял ты просто взял шаблон и накидал разделы,создал новые группы,пару надписей и всё?

0

27

грёбанный стыд, это же наш прошлый форум

0

28

:D

Кстати замените в /help'e Правила сервера,а то там полная чушь написана,да и ещё название сервера не нашего =)

А форумом могу пока я заняться (ну сделать и показать вам) , ток скажите название (это же или изменить может хотите) и сделайте кто-нибудь шапочку,я просто с фотошопом неоч дружу)

0

29

никита написал(а):

[b]Никита[b]21[b]ФБР[b]3 года[b]5 месяцов[b]Всегда служу по зокону[b]нету

Вот полюбэ парню 21 год =)))

(Тема заявки на лидерку)

0

30

никита написал(а):

Имя: -Никита;Возраст: - 21;Какую фракцию выбираете: -ФБР ;Стаж RP: - 3 года;Опыт работы  в данной фракции: -5 месяцов;Ваши действия на посту лидера: - Сначала начну вести эфиры, пусть новости дадут о себе знать, а потом уже начну проводить наборыУмение красиво оформлять темы: - Отменное)

Парень просто красавчик,мало того что возраст приврал маленько , дак ещё и половину заявки списдил скопировал )))))

0

Вы здесь » Simeloft RolePlay » Флуд » Обо всем