Обо всем

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Спасибо за помощ

0

212

Странно там сказано что похоже на бан.Но я бан не как получить не мог потому что я даже на вашем сервере ещё не играл.

0

213

Да странно правдо что.... Попытаемся разобраться.

0

214

)

0

215

Artemij_Litvinov написал(а):

)

К чему это??

0

216

да так )

0

217

Бывает.... :D

0

218

жду пока ангел придёт и даст мне ОДМИНКУ 9999999999999 уровня111

0

219

Из приемного пункта НГ

II. Точная дата рождения (гггг/мм/дд), возраст: 07/03/1990, 21 год

Тогда уж и время рождения, в долях секундах
http://i.smiles2k.net/big_smiles/1.gif

Отредактировано Dwight (2011-06-07 23:42:07)

0

220

Из темы скины по рангам, хочется сказать, что скины по рангам это манера ТОЛЬКО GF, вот Вжик, у тебя есть дет. отдел, ты где нибудь видел в России или в Америке, что бы следователи/детективы (соотв.) ходили в полицейской форме? Эм, и еще 1 вопрос, почему у тебя капралы идут после капитана?

0

221

Ыы, мимо к копа идти, а в руке нести гранатомет, а прекапается, показать ,что у меня есть лицензия IV типа
http://i.smiles2k.net/big_smiles/1.gif

0

222

Каспер, нафига столько разделов на главном форуме то создавать? Ты помнишь, как я у себя сделал? Сделай 1 главный раздел "Админ. раздел" а там уже подфорумы, а то на главном форуме не очень смотрится))

0

223

Проблема в том, что подфорумы в mybb неблагодатны.

0

224

Тогда уж и время рождения, в долях секундах

точняк! а ещё надо требовать дату рождения по календарю майя и знак китайского зодиака. и я вот думаю чёб при приёме все скидывали по 3к печенек в общаг гос. казну. а вообще, если есть ещё адекватная критика - не молчи) и да, ты не будешь в обиде, если я использую твою нав. карту штата и ориентирование на местности по компасу?

Из темы скины по рангам, хочется сказать, что скины по рангам это манера ТОЛЬКО GF

да-да-да, но помню на твоём сервере одно время так и было)

0

225

Ыыы, до того как я перестроил с 6и ранговой на 10 ранговую систему) И то одно время шло всего то с 1 месяц где то :D

ты не будешь в обиде, если я использую твою нав. карту штата и ориентирование на местности по компасу?

Да нет конечно, это даже льстит :)

0

226

Мечтай!Набор закрыт!

0

227

Dwight написал(а):

Из темы скины по рангам, хочется сказать, что скины по рангам это манера ТОЛЬКО GF, вот Вжик, у тебя есть дет. отдел, ты где нибудь видел в России или в Америке, что бы следователи/детективы (соотв.) ходили в полицейской форме? Эм, и еще 1 вопрос, почему у тебя капралы идут после капитана?

Хорошо эту тему уберу, но после как приеду думаю сделаю по интересней....

0

228

Доо11!!!адын! А еще тибе нада дать машыну и дом на море так да?1!!!!адын!
Бред :D

0

229

блеять, кто вечно копается в html коде сайта?!

0

230

Из набора в академию ФБР:

- Знание Лос Сантоса: [заполнять тут]
- Знание других городов: [заполнять тут]

Копипаст, даже не удосужился проверить перед копированием. Если бы текст был мой, то я бы знал что где поправить для другого сервера...

0

231

это печально.

0

232

Привет всем!

0

233

МЫ ПЕРЕШЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЁМ ВАС ТУТ SIMELOFT.RU

0

Вы здесь » Simeloft RolePlay » Флуд » Обо всем