Фамилия: Corleone
Дата рождения: 06/01/1980
Семейное положение: Холост
Место рождения: Италия, г. Палермо
Место проживания: Лас Вегас
Национальность: Итало-Американец
Образование: Высшее
Профессия: Юрист
Место работы: Без работный
Характер: Скрытный, Хлоднокровный.
Приметы: Шрам на левой щеке, темные глаза, невысокого роста.
Биография:
Детство: (И немного о том кем стал мой отец)
Меня зовут Майкл Корлеоне, я родился на Сицилии в городе Палермо в 1980 году. Мой отец Вито Корлеоне взял эту фамилию из родного городка когда в детстве бежал оттуда, его отца и мать убили у него на глазах, а настоящяя его фамилия Андоллини. Мой отец эмигрировал в США, в город Нью-Йорк. Когда он вырос он был обычным продавцом в овощной лавке. Но в городе Нью-Йорк была одна семья которой руководил Дон Фаннучи. Дон Фаннучи тероризировал "Litle Italia". Затем мой отец знакомится с мелким воришкой Питом Клеменцей, вскоре он знакомится с Дженко и друг Клеменца Сальваторе Тессио. Когда Дон Фануччи начинает требовать долю их прибыли, Вито выслеживает и убивает его во время празднования Пасхи в итальянском квартале. Вскоре будущая семья Корлеоне разрастается, и друзья открывают собственную компанию «Дженко» по импорту оливкового масла.
Мать Кармелла Корлеоне была домохозяйкой, и старший брат Сантьяго всё быстрее хотел войти в дела отца, и была сестра Мария.
Юность:
Майкл, в отличае от Сантьяго был добрым и отзывчивым человеком. Учился отлично, не когда не хотел стать таким как отец, брат и вся семья Корлеоне. Когда я окончил школу в 1995 году, я пошол учиться в институ на юриста, через 5 лет я закончил Нью-Йоркский институт с красным дипломом. Затем я ушёл на флот, и всё время думал о том всё ли я делаю правильно или нет. Я воевал в Ираке, был награжден медалями, отец очень гордился мной, он поддерживал связи со мной он гордился тем, что я не стал на тот путь. Но в 2005 году я приехал обратно в США на свадьбу своей младшей сестры Марии.
Взрослая жизнь:
В то время был сочельник, 5 дней оставалось до Нового года, я решли остаться с семьей и отметить с ними этот праздник. Но 28 декабря, когда мой отец хотел купить апельсинов его подстрелили люди из семьи Таталья. И в городе началась война кланов. Сантьяго потерял разум он хотел просто пойти всей толпой и разрушить семью Таталья, но это было бы не логично. И консильери семьи Том Хаген назначил меня на время главой семьи. На следующий день нам позвонил Дон Таталья и назначил встречу в одном ресторане. Мы знали, что мне нельзя брать с собой оружие и у Винчензо появился план его люди приклеили скотчем пистолет к туалету в том ресторане. Затем за мной заехали люди Таталья, сын Дона Татальи и Шеф полиции Нью-Йорка. Мы сидели за столом Таталья говорил о том, что им не нужна война, в один момент я попросился в туалет, полицейский обыскал меня и я зашёл в туалет умылся достал пистолет и вышел из туалета. Затем я запустил по 2 пули в их головы, бросил пистолет на месте и быстро ушёл, люди были испуганы и не в состоянии ничего сделать....
Всегда я не любил входить в дела отца, но тот момент когда моего отца пытались убить у меня проснулись другие чувства к нему, мне пришлось стать таким.
Далее мне стало уже все равно душа моя была грешна, и мне ничего не оставалось как пойти по стопам отца, потому-что на меня охотилась одна из самых опасных семей Нью-Йорка.
Настоящее время:
Меня объявили в федеральный розыск. Мне пришлось уехать из Нью-Йорка. Я улетел в Лас Вентурас. Вскоре я узнал, что моего брата Сантьяго убили люди Таталья. Теперь я хочу вступить в сильнейшую семью Лас Вентураса.
Отредактировано Михаил (2011-06-08 23:31:52)