Фамилия: Михеев
Дата рождения: 21.12.1989
Семейное положение: Не женат
Место рождения: Россия,г.Пенза
Место проживания: Лас Вентурас
Национальность: Русский
Образование: Высшее
Профессия: Юрист
Место работы: Без работный
Характер: Спокойный
Приметы: Шрам на брови левой стороны
<родинки, родимые пятна, татуировки> Нет
Биография:
Я родился в маленьком городе под названием Пензе. Детство было спокойным, жизнерадостным. В семье я был один, но у меня были двоюродные брат и сестра. Как все дети я ходил в садик, именно в это время родной отец ушел из нашей семьи, но я видел его часто, он баловал меня чем-нибудь - это бывало не часто. Через 2 года у меня появился отчем. После чего и сводный брат, с которым, кстати, у меня были отличные отношения. С отчимом мы не ладили ни как. Постоянно делали друг-другу на зло, обзывали друг-друга за спиной, и только мать пыталась наладить между нами семейные взаимоотношения, но ничего не получалось! В возрасте 7-ми лет я пошел в школу, после двух месяцев этого события мне исполнилось 8. В школе я учился очень хорошо, учителя хвалили меня и все окружающие были в восторге. Мать была уверена, что из меня получится успешный человек. Но чем старше становился я, тем хуже становился мой характер, я более склонно относился ко всему, что я должен был обходить. Драки и ссоры всегда присутствовали в моих делах. С малых лет я увлекался боксом - это и давало мне преимущество. Однажды на соревнованиях мне рассекли левую бровь и у меня остался шрам.
В возрасте 10 лет мать отдала меня в школу с углубленным изучением английского языка. И вроде все пошло отлично. У меня появилось увлечение - хоккей. Я стремился играть лучше всех, но видимо это была не моя "стихия". После чего друзья позвали меня в профессиональный футбольный клуб. Поначалу играть я не мог вообще, но это ненадолго, я пробился в основной состав и все пошло хорошо. Но тренировки шли при поддержке школы, из-за этого я должен был перейти в нее и бросить "родную" где были все мои лучшие друзья с самых малых лет. Учеба моя очень ухудшилась и я полностью скатился. Через 2 года профессионального футбола мать не выдержала моих результатов в учебе и перевела обратно в школу по прописке. Но было уже нечего не исправить. Я учился на 3-ки, но все таки сдал ЕГЭ и поступил в Техникум, а потом и в институт на юриста. Правда, это было не совсем легально. Учился в институте, хорошо.
Мне исполнилось 20, я окончил последний курс университета. После я пошел в армию, меня определили в ВДВ, там по-началу было очень тяжело, никакой физической подготовки до этого у меня не было, но через пол года я не стал отставать от других солдатов и у меня стало получаться проявлять себя перед окружающими. В итоге во мне развилась великолепная боевая подготовка и логика. Через некоторое время, после работы и жизни в России, я понял что стать кем-то здесь невозможно. Я решил поехать заграницу, долго думал куда. Но мой "свободный" английский помог мне сделать выбор, которым были - Соединенные Штаты Америки, а точнее город Лас-Вегас. Но в настоящее время я был не богат деньгами, а ехать нужно было обязательно. Предупредив родных и пообещав, что я вернусь, я купил билет в Сан-Фиэйрро. Долетев, туда я обнаружил, что украли мой кошелек и сотовый телефон. Я был в раздумьях, вернутся назад на оставшихся к счастью деньгах или остаться и попытаться подняться. Я решил поступить вторым вариантом и доехал с дальнобойщиком по имени Габриэль до Лас-Вегаса. Он меня отвез до Авто Школы, где я сдал на прова. Рядом был отель,я снял комнуту и начал искать работу. Через пару дней мне повезло, и я устроился водителем автобуса в транспортную компанию.