Тёрки с био

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужно ли отменить выдачу имущества?
Да, нужно.

22% - 2
Нет, не нужно.

55% - 5
Сомневаюсь.

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

У нас проблемы.

Часть администрации считает, что выдачу имущества соответственно с био надо отменить, всвязи с, как я понял, ухудшением экономики на сервере и мол "биография олицетворяет только уровень РП знаний игрока".

Я же, как человек познакомившийся с роллплеем благодаря ДнД и имеющий значительный опыт во всякого рода ФРПГшках, с этим категорически не согласен. Как сказал Грациани "может же человек привезти с собой машину в штат" или как сказал ещё кто-то из хороших людей "почему богатый бизнессмен не может приехать в штаты?". По моему биография - это детальное описание персонажа, и необходима она не для того, чёбы "принимали во фраки" или "давали лидерки с бизами", а именно для описания персонажа, а не игрока. Его (персонажа) характер, личность и материальное обеспечение. Я не буду затрагивать первые две вещи, но по моему будет более чем бредово, если чувак с высшим юридическим по возвращению на родину будет работать пиццебоем, что бы заработать себе на ЖРАТ дом. Да, надо знать пределы и возможно необходимо ужесточить выдачу имущества, но если человек старался, если у него есть.. это вдохновение, что посещает каждого ролевика при отыгрыше, зачем его лишать этого чувства? Зачем превращать RP сервер в пастбище для задротов?

0

2

Не забываем не только голосовать, но и отписывать своё мнение. Это важно.

0

3

Нет,не нужно

0

4

Если и оставлять,то:

Так чтобы человек сцука идеально прописал биографию,особенно с тем местом где сказано об имуществе.

А так вобще...честно говоря я против.

0

5

За. Как сказал Грациани "может же человек привезти с собой машину в штат" (с)

0

6

Думаю нужна дополнительная не денежная валюта, что-то вроде очков опыта, которые он будет получать за РП отыгрыш, за биографию и так далее, по решению администрации. Далее эти очки можно будет поменять на деньги или машину(соизмеряясь с ценой).

И еще хотел бы предложить "ролевой кредит", это когда игрок получает больше денег чем нужно за Рп ситуацию, с условием, что в дальнейшнем он подвергнется ограблению или другому лишению этих денег в пользу другого игрока, совершившего над ним Рп ситуацию, с этим даже можно будет задания мутить.

Все как то сыро предоставил, поэтому думаю из моей идеи, следует либо только позаимтсовать что-то или дополнить.

0

7

ИМХО! Оставьте выдачу имущества.

0

8

те кто машину здесь купил,на фина им привозить их,ещё в каких нибудь пределах выдавать имущество.

0

9

В моей истории, я собирал с отцом машину несколько лет, после смерти его я отправился в пробег, на ней же, после я решил остановится в СФ и бац, а машины уже нет, ни странно получится? Получается, что придется переписывать биографию из-за какого ребенка, который не мог придумать, что то лучше чем "подарок от папы".
ПыСы: проголосовал за второй вариант

Отредактировано Dwight (2011-06-08 19:37:35)

0

Вы здесь » Simeloft RolePlay » Флуд » Тёрки с био