У нас проблемы.
Часть администрации считает, что выдачу имущества соответственно с био надо отменить, всвязи с, как я понял, ухудшением экономики на сервере и мол "биография олицетворяет только уровень РП знаний игрока".
Я же, как человек познакомившийся с роллплеем благодаря ДнД и имеющий значительный опыт во всякого рода ФРПГшках, с этим категорически не согласен. Как сказал Грациани "может же человек привезти с собой машину в штат" или как сказал ещё кто-то из хороших людей "почему богатый бизнессмен не может приехать в штаты?". По моему биография - это детальное описание персонажа, и необходима она не для того, чёбы "принимали во фраки" или "давали лидерки с бизами", а именно для описания персонажа, а не игрока. Его (персонажа) характер, личность и материальное обеспечение. Я не буду затрагивать первые две вещи, но по моему будет более чем бредово, если чувак с высшим юридическим по возвращению на родину будет работать пиццебоем, что бы заработать себе на ЖРАТ дом. Да, надо знать пределы и возможно необходимо ужесточить выдачу имущества, но если человек старался, если у него есть.. это вдохновение, что посещает каждого ролевика при отыгрыше, зачем его лишать этого чувства? Зачем превращать RP сервер в пастбище для задротов?