Фамилия:Konor(Конор)
Дата рождения:5.8.1984
Семейное положение:Холост
Место рождения:Канзас-Сити, штат Канзас
Место проживания:Центральное общ.города ЛВ
Национальность:Американец

Образование:Высшее-юредическое
Профессия:юрист
Место работы:Н/Д

Характер:Пунктуален,трудолюбив,вспыльчив.
Приметы:На плече имеется татуировка школьной футбольной команды в виде "Ворона".
<родинки, родимые пятна, татуировки>

Биография:

Детсвто

Я родился 5 -о августа 1984 года в штате Канзас.Близ города Канзас-Сити.
Моя семья была средне статитической.Мы небыли бедны но и не были богаты.Мои мать и отец познакомились еще в университете..Они тоже юристы по профессии.Я учился в том же университете что и они.Ну да ладно,потом об этом.Мой отец работал в полиции,следователем.А мать была адвокатом,в частной компании..Они часто с отцом встречались в суде...И очень часто им приходилось спорить по работе.Наверное это заставило их позже развестись...

Юность

В Канзас-Сити на то время была только одна начальная школа,школа имени святого "Лимафа".В 6 лет я пошел в первый класс.
Учился я хорошо,как в общем и весь наш класс.Целых 37 человек,не удевительно.Ведь началься школа в городе была одна..
С классом мы часто ездили в поездки.Я кстате на одной из них познакомился со своим лучшим другом,Дуайтом МакКарти.
Мы с ним часто прикалывались в школе над более слабыми и младшими...Ну а что такого..У всех такое было..

Уже в 9 классе мы с Дуйтом решили пойти в футбольную команду,ну точнее Дуйт первый..А я уже за ним,он говорил что там у них так здорого и т.п.Дуайт играл намного лучше меня,и ладил с тренером он лучше..Но меня это не особо волновало.Мне нравилась игра..Вот и все...
Позже вся наша команда сделала себе "фирменую" тату..

Перед уеиверситетом мать и отец поссорились очень сильно,вообщем всего я не помню..Они развелись.Я остался с отцом.Но мне пришлось не долго с ним жить.Я уже собирался в университет..

В университете мне было уже очень легко,ведь я учился в том же университете что и мои Мама с Папой когда то.И не только это позволяло мне учится хорошо,сам процесс учебы был интересен мне.

Взрослая жизнь

Сразу после университета я пошел в армию,по контракту.Темболее стране нужны были рекруты..
Да...В Ираке было "жарко" во всех смыстлах этого слова.Аль Каида,не давала скучать.Ни днем,ни ночью..Все время где то гримели взрывы,слышались выстрелы,крики.
Да,там я насмотрелся конечно..Это забыть сложно..Но там меня научили жить,выживать и самое главное я заработал свои 15.000$ за год службы.Вернувшись в штаты,я решил что нет смыстла оставатся в моем родном городе и решил отправится на поиски работы на запад.В Калифорнию.

Наши дни

Сегодня 08.06.2011.Я прибыл в Лас Вентурас.Погода на момент прибытия уж очень теплая,напоминает Ирак..Надеюсь тут не будет выстрелов,криков и т.п.

Отредактировано Amen (2011-06-09 10:16:05)