Фамилия: Kuznetsov
Дата рождения: 01.03.1986
Семейное положение: Не женат
Место рождения: Москва
Место проживания: Лас-Вегас
Национальность: Русский

Образование: Высшее-Юридическое
Профессия: Юрист
Место работы: Безработный(временно) подрабатываю автомеханником(срочно нужны деньги, а вакансий на юриста в данный момент нету)

Приметы: родимое пятно в области спины

Описание: Рост 187см, волосы русые, коротко пострижен, вес 89кг, глаза карие.
Характер: Скромный адекватный человек которого не легко вывести из себя.

Биография:
Ivan Kuznetsov — Возможно, вы уже поняли, исходя из коэффициента гласных и согласных в моей фамилии, что моя история началась в Москве. Иммигрировал со своей семьей в Соединенные Штаты в 12-летнем возрасте. После окончания школы St. Gregory, в Чикаго, я переехал в более теплый климат Лос-Анджелеса, где я начал свой первый бизнес. Это была маленькая веб-дизайн компания, которая обслуживала медицинские учреждения в Чикаго и Лос-Анджелесе. Я даже обслуживал компании, сдающие помещения в аренду, а однажды я даже сделал веб-сайт для Голливудского фильма. К сожалению фильм так и не получил зеленый свет, надеюсь не из-за моей работы на их сайте.

Высшее образование я получил в Университете Loyola Marymount, в Марина Дель Рей. Я завершил обучение с 97-процентным результатом (3% лучших выпускников) в своей группе и получил степень в Бизнес Администрировании и Менеджменте. Тогда я даже не думал, насколько это образование окажется полезным для меня в будущем. На тот момент, для меня это просто было средством для поступления в Юридическую Школу и, в конечном итоге, начала карьеры в защите по уголовным делам. Я подал заявку и поступил в Западную Юридическую Школу Калифорнии (которая позже стала Юридической Школой Сан Диего). Будучи в Юридической Школе мне выпал шанс поработать в Офисе Многосторонних Конфликтов, отделе элитных государственных защитников, специализировавшемся на сложных смертных приговорах. Мне также довелось поработать с одним выдающимся частным адвокатом по уголовным делам в Сан Диего. После такого опыта, не смотря на то, что пока я этим занимался, мне это нравилось, мои приоритеты изменились. Я осознал, что чем присутствовать на судебных заседаниях и оспаривать дела, я бы предпочел быть творческой личностью. Также неплохо, когда круг твоих друзей и клиентов не ограничивается исключительно криминалитетом. Для поступления помогли родители как и денежными средства так и своими связями.

Когда, после окончания учебы, мне предложили должность в Программе Обучения Государственных Защитников в Сан Диего, я принял сложное, но в конечном итоге правильное решение – я отказался. Вместо этого, я вошел в бизнес, который я помог основать своему другу, когда еще учился в Юридической Школе. Во время учебы в Юридической Школе у меня появилась идея открытия бизнеса, который бы осуществлял оцифровку юридических документов, что облегчило бы управление файлами, и в тоже время позволило бы отправлять бумагу на переработку, тем самым помогая планете. У меня была идея, а у моего друга свободное время осуществить ее. Когда я присоединился к этому бизнесу, его оборот все еще был $10 тысяч в год. Через год, из малобюджетной и не операционной компании, мы смогли сделать компанию с оборотом более чем $100.000 в год.

В конце концов, идея просто сканировать документы устарела, и я решил двигаться дальше. В это время я встретил любовь своей жизни и одновременно своего нынешнего партнера Жозефину То. У нее были годы опыта работы с недвижимостью. Вместе мы открыли маклерскую компанию в Сфере Недвижимости, Bay Realty. Мы продолжаем управлять этой компанией и это нам нравится. Ни с чем не сравнить ощущения, когда ты находишь дом для своего клиента, который заезжает в него и начинает свою новую жизнь – в доме, который нашел ты.

Как сказано, я осознал, что у меня залежалась отличная ученая степень в юриспруденции, избыток знаний и опыта в открытии бизнеса, и любовь в оказании помощи людям осуществить свою мечту. После того, как я помог своим друзьям и семье провести переговоры по аренде, открыть компанию с ограниченной ответственностью и корпорацию, я понял, что это то, в чем я действительно хорош и что мне по-настоящему нравится. Похоже на то, что этой сфере не хватает представительства. Крупные компании нанимают юридические фирмы, берущие несколько тысяч долларов в час. Но что делать малому или среднему бизнесу? К кому они могут обратиться? Очень много юристов, которые могут помочь в случае получения травмы или вождении в нетрезвом состоянии, но как же насчет юристов в управлении бизнесом? Как насчет того, кто может помочь Вам успешно структурировать Ваш бизнес, а потом помогать Вам в решении правовых вопросов и возникающих проблем?

По этой причине я решил открыть свою Юридическую Фирму. Я надеюсь, этой истории было достаточно, чтобы убедить Вас, что я знаю, что делаю и что я могу помочь Вам. В отличие от других юристов в этой сфере, я точно знаю, что делаю, потому что сам через это прошел. Я научился на своем опыте, а как известно ничто так не учит, как риск своей головой и я научился всему, что касается открытия компании с ограниченной ответственностью или корпоративного реструктурирования.

Фотография:

Отредактировано Ivan (2011-05-24 15:42:00)