Vladislav_Volkov

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фамилия: Волков
Дата рождения: 02.02.1981
Семейное положение: Холост
Место рождения: Россия
Место проживания: Лас Вентурас
Национальность: Русский

Образование: Среднее техническое
Профессия: Механик
Место работы: Временно не имеется

Характер: Серьезный,но может и пошутить
Приметы:  Особых примет не имеется единственное эт наколка на плече оскал Волка

Биография:
http://photo.diz-cs.com/_ph/1/2/850963825.png
http://photo.diz-cs.com/_ph/1/2/817721319.png
Детство: Детство прошло у меня с моей точки зрение даже очень хорошо в семь лет я пошел как и все нормальные дети в школу, 1 класс.. для меня тогда это было что то новое ,интересное новые друзья подруги и многое другое. По началу меня это все вставляло но спустя примерно 4 года мне начало вся эта туфта надоедать на уроках когда учитель что то рассказывал я просто забивал и занимался своими делами.. , а именно рисовал различные дорогие автомобили. Когда мне было около 12 лет я попал в первые в больницу с сотрясением мозга и за время что я лежал в больницы я прочитал десятки отличных журналов и после этого автомобили стали меня интересовать все больше и больше. В 13 лет я первый раз сел за руль угнав авто у отца пока тот спал уставший после работы до педаль еще толком не доставал так что приходилось под зад класть небольшую подушку... Странно было тогда что отец не замечал что пока что он спит я уезжал ездить на его ауди 100 в те года эта машина была даже очень хорошая!
http://photo.diz-cs.com/_ph/1/2/848779242.png
Юность: А в 14 со временем мы нашли с друзьями работу и смогли накопить на скромный ваз 2101 машина конечно же была без документов так как мы с хозяином договорились... А работали мы на Разборе авто мы помогали разбирать мужикам автомобили и когда они уходили в свою будку вечером попить водочки.. , мы с пацанами начинали снимать с автомобилей все что только могло пригодиться колеса, аккумуляторы, а так же и по ходовой части... На районе из парней была только у нас машина и нам многие завидовали...  Спустя пару лет Нашу машинку забрали сотрудники ДПС Ехав вечером с озера где мы отдыхали нас тормознули ну естественно не прав не документов на авто у нас не было и у нас забрали нашу Ваз 2101 на штраф стоянку ну и не найдя денег на выплату штрафа машина так и осталась там!
http://photo.diz-cs.com/_ph/1/2/216456.png
Взрослая жизнь: в 18 я начал заниматься боксом , и были очень хорошие результаты! Учился я в техникуме уже на 3 курсе и по окончанию ,все хотел пойти в охрану куда либо,
но увы этого так и не случилось однажды в нашем районе поселился 1 богатый мужик и у него был просто шикарный корвет 67 года , у меня просто при виде её просто сносило башню.
Однажды я уговорил своего друга угнать этот автомобиль , мы разработали очень хороший план только все потом пошло не так как загадывали тогда... Подойдя к машине не получилось открыть замок как на наших русских авто линейкой тогда решил разбить окно и пока я возился с проводами вышел хозяин автомобиля с обрезом, Когда он нацелился на моего Братана я долго не думаю достал пистолет и выстрелил... заведя авто мы все таки уехали от туда но вскоре нас вычислили и поймали братану дали 2 года за соучастие мне 7 лет..... На зоне мне дали погоняло волк спустя какое то время я наколол себя на правом плече Оскал волка....

http://photo.diz-cs.com/_ph/1/2/349078171.png
Наше время: Выйдя с тюрьмы я купил себе билет в Лас Вентурас собрал вещи и полетел в надеждах начать все с начала... Полет удался вполне.Прилетев я остановился в 1 из неплохих гостинец отдохнув пошел на поиски заработка.

0

2

Не ну, так нельзя. Текст почти нечитабелен из-за грамматических ошибок. Ради всех святых, прокрути биографию пару раз через ворд. На счёт смысловой нагрузки у меня есть разве что одна придирка: почему лас вентурас, а не, например, Москва или Нью-Йорк? Объяснению был бы очень рад, но и так впринципе прокатит.
И ещё - твой персонаж, как я понял по биографии, не знает английского языка. Совсем. Ты сможешь отыгрывать такую персону?

Характер: Серьезный,но может и пошутить

Этого мало. Опиши слабые и сильные стороны характера персонажа, добавь какое-нибудь хобби, например.

0

3

Нащёт ошибок хз хз
ну а нащет лас вентурас... захотелось мне туда и все хД
так дале. нащет языка в биографии я не обязан писать что я знаю какие языки это должно быть
в шаблоне вопрос так что..)

Отредактировано Владислав (2011-05-30 00:10:36)

0

4

Я одобряю, даже не смотрю на мельчайшие Грамматические ошибки, человек мне знакомый, РП знает хорошо, даже очень, так что от меня Одобрено.

0

5

Нащёт ошибок хз хз

Пунктуацию подправь. Прошу тебя. Нет, умоляю.

нащет языка в биографии я не обязан писать что я знаю какие языки это должно быть

Ты понимаешь, что твой персонаж приехал в англо-язычную страну не зная этого самого английского языка. У меня не будет притензий когда Ангел обрежет тебе понимание английского (то есть ты не будешь понимать ни слова из стандартной речи), заменив его русским.

Про характер, как я понял, не может быть и речи, да?

Я одобряю, даже не смотрю на мельчайшие Грамматические ошибки, человек мне знакомый, РП знает хорошо, даже очень, так что от меня Одобрено.

Если Грациани одобрит, то ok, я замолчу. А пока это смахивает на что-то вроде "да это же мой дружбан! как можно отказать ему в биографии?!".

0

6

Я не вижу твоей Биографии...

0

7

Comrade ну смотри даже если пишешь в реале ты че будешь писать какаие языки изучаешь есле там не будет пункта ?

0

8

Я не вижу твоей Биографии...

И?

Comrade ну смотри даже если пишешь в реале ты че будешь писать какаие языки изучаешь есле там не будет пункта ?

*лицорука* Ты, кажется, меня до сих пор не понял. Я не хочу, что бы было что-то вроде.. в общем представь себе русского человека, который большую часть своей жизни прожил на районе как чоткий поц, после тюрьмы решивший смыться в штаты, где он безо всяких напрягов может говорить с англо-язычным населением, хотя с оными ранее никогда не встречался. Я не хочу, что бы было что-то вроде того. А что бы этого не было, надо либо основным языком сделать для тебя русский, либо вписать в биографию о том, как и где ты учил английский. Как-то вот так, да.

0

9

так исправление будет ?

0

10

Я ему по ушам дам, он всё исправит=)

0

Вы здесь » Simeloft RolePlay » Отклонённые биографии » Vladislav_Volkov