Dwight McCarthy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фамилия: McCarthy.
Дата рождения: 16 июля 1984.
Семейное положение: Не женат
Место рождения: Канзас-Сити, штат Канзас
Место проживания: n/a
Национальность: Американец

Образование: Среднее специальное образование.
Профессия: Инженер-конструктор
Место работы: n/a

Характер: Индивидуалист, трудолюбив, бывает тщеславный.
Приметы: На плече имеется татуировка школьной футбольной команды в виде "Ворона".
<родинки, родимые пятна, татуировки>

Биография:

http://www.sfguide.com/images/SFPHP.jpg

Здравствуйте, меня зовут Дуайт МакКарти, мне 27 лет и я только что приехал в Сан-Фиерро, как я тут оказался? Я расскажу Вам, вот моя автобиография.
Детство
На дворе 16 июля 1984 года, я родился в центральном госпитале города Канзас-Сити, штата Канзас. Простой маленький городок в США, на восточной границе штата Канзас, на берегу реки Миссури. В обычной семье, ничем не отличавшейся от типичной американской семьи...ну практически ничем. Мой отец, Мартин "Double M" МакКарти, был чемпионом 83 года кольцевых автогонок NASKAR. Как я после узнал, из-за участия на автогонках он чуть не опоздал на мое же рождение.
История моей семьи начинается не так уж и за долго до моего рождения. Саманта, моя мать была медсестрой в госпитале Канзас-Сити, в 81 году, близ нашего города проходили кольцевые автогонки и мой отец в них участвовал. Первое время все было хорошо. Дело подходило до финиша, но внезапно пошел дождь. Мой отец шел бампер к бамперу за лидером и тут покрышка у лидера лопнула и они закрутились, они столкнулись со стеной на скорости в 353 км/ч, весь стадион замер до прибытия спасателей. Моего отца и второго гонщика доставили в ближайшую больницу, в Канзас-Сити. Моему отцу сделали 2 операции, второму повезло чуть меньше, но он остался в живых и так же как мой отец продолжил участие в гонках. Как и бывает в любой романтической истории это была любовь с первого взгляда. Через год после аварии они поженились. Мой отец дал обещание что покончит с гонками, если Саманта родит сына... Начиная с трех лет, отец учил меня всему, что сам знает о гонках, машинах, после моего рождения, отец сдержал обещание и отошел от гонок и стал автомехаником в нашем городе...
Юность

http://1001wishes.org/wp-content/uploads/2011/02/american-football-299x322.jpg

Первые годы для меня пролетели незаметно, слова отца я наполовину еще не понимал. В городе, где я рос, была всего 1 начальная школа. Меня отдали в школу в 6 лет. В городе все знали кем был мой отец, и проблем с друзьями и общением у меня не было. Школьные годы прошли быстро и не затруднили мое существование, а вспоминать там особо и нечего.
До старшой школы все шло своим чередом, но после поступления в 9 класс, я заинтересовался футболом. На отборах меня сразу же заметил тренер Джонсон, имени я не знаю, да и мало кто знает, все его называют "тренер", наверное потому что он занимается этим уже более 25 лет... Занятие футболом, мало повлияло на мою учебу. За пару месяцев до моего семнадцатилетия, мой отец пообещал подарить мне мою первую машину, говоря это он ухмыльнулся, но я сначала не предал этому внимания, как я понял позже...зря.
Днем мы поехали за моей новой машиной, я был уверен что это будет самый лучший день в моей прожитой жизни, но через полчаса я поменял свое решение, когда мы выехали из города и направились на свалку машин к Элу. Эл, по кличке "старый", не знаю почему его так называли, ведь ему было не больше 36 лет, занимался утилизацией и иногда продажей запчастей старых машин. Ассортимент, скажу сразу, был не очень, у одной машины не было колес, у другой дверей, после двадцатиминутного хождения по "кладбищу" машин я увидел ее..

http://cdn-www.rsportscars.com/images/ford/2003-ford-mustang-fastback-65-concept/mustangfastback65_w308.jpg

Ford Mustang 65 года. Элл отдал нам все ее за $250, дешево? Да, а все потому что она была "пустая", без мотора. Благодаря моему отцу, его связям оставшихся после ухода из автогонок детали были самые лучшие, но после я пожалел что он вернулся к своим связям с гонками. После учебы в колледже, я остался в Канзасе и помогал отцу с его бизнесом по ремонту машин.

Взрослая жизнь

Я помню этот день, февраль 2009 года, было пасмурно, на пороге нашего центра появился странный человек в костюме за $900. Он сразу же направился к моему отцу, я не слышал о чем они говорили, я занимался своей машиной. Но я видел что по началу мой отец был не доволен появлением этого человека. Через пару минут они направились в офис моего отца, а я продолжал ремонтировать машину. Через 40 минут я увидел как тот тип уходит, я направился к отцу в офис. Я зашел к нему и увидел что он расстроен. После разговора я узнал кто это был, это был человек из правительства, он сказал что наш бизнес по ремонту машин хотят забрать за неуплату налогов. Отец мне не говорил, что последнее время дела шли не очень хорошо. Я не знал что делать, но мой отец знал. Тем же вечером он кому то позвонил и после звонка был рад, я спросил его, но он ответил, что в конце недели все узнаю сам. Я ждал с нетерпением субботу. потому что, отец сказал что в субботу все решится. 21 февраля, 2009 года, к нам приехали старые друзья моего отца и привезли какие то бумаги, после я узнал что это контракт на участие в кольцевых автогонках, я был рад за отца, но моя мать не радовалась. Она помнила как они познакомились и переживала о том, что это может повторится, но с другой развязкой...
27 июня 2010 года, мой отец участвует в семнадцатой кольцевой автогонки. Все предыдущие мой отец выиграл с блеском, я никогда не видел его таким счастливым, он даже сам помолодел. Но в этот день, ничего не предвещало беды. На небе было ни облачка, трасса была идеальной, машины в порядке, но все же что то произошло, на 94 минуте мотор машины загорелся и он потерял управление и влетел в ограждение после чего его вынесло на середину трассы, за ним ехали 3 машины, никто из них не смог среагировать достаточно быстро что бы избежать аварии...

http://i034.radikal.ru/1105/e4/8439b5b0a249.jpg

Машину моего отца охватило пламя прежде чем он успел выбраться. Спасатели не успели придти на помощь, через мгновение машина взорвалась. Остальные участники аварии были доставлены в госпиталь, им повезло намного больше, для них закончилось это всего парой сломанных ребер и ушибами средней тяжести. Мать оправилась не сразу, я занимался похоронами.
После смерти отца, я продал автомастерскую и отдал деньги матери. Меня в Канзасе ничего больше не держало. Мать меня поняла и отпустила. Я заправил свой мустанг, взяв вещи уехал из города...

Наши дни

http://s011.radikal.ru/i315/1105/18/48746e40b4e3.jpg

Я путешествовал из штата в штат искал свое место. 11 апреля 2011 я остановился в Нью-Мексико, отель бродячий койот. Забытое Богом место, но выпивка неплохая. Перебирая вещи я наткнулся на школьный альбом. Листая снимки я вспомнил что в Калифорнии живет Майкл Грациани, старый друг. Денег оставалось не много, я заправил полный бак и отправился в Калифорнию...

Отредактировано Dwight (2011-05-30 20:53:12)

0

2

Аудиодневник. Часть 1
30 мая 2011
По приезду в город, я первым делом заехал перекусить в местный ресторан прямо на въезде в город. Как он назывался я не помню, но еда там была не плохая и не дорогая. Поев я отправился дальше. Я должен был созвонится с Майклом, так что я поехал искать таксофон. Ближайшее место от меня был центральный вокзал и я решил отправится туда.
После звонка Майкл прибыл довольно скоро, недолго разговаривая он предложил съездить к нему на дачу. Я оставил свою машину на платной парковке с охраной и отправился с Майклом за границу города. Место, где находился дом, очень красивое, отдаленное от городской суеты. Дом обустроен был отлично. Он предложил работу и жилье на первое время, но я пока ничего не ответил, надо подумать...

Конец записи

Отредактировано Dwight (2011-06-01 06:16:06)

+1

3

Аудиодневник. Часть 2
31 мая 2011
Я решил задержатся в этом солнечном штате. А если решил, то придется жить по их правилам. Днём переоформил машину, получил новые номера, а мне нравились старые номера, с изображением Канзаса...хм...надо будет заказать опять... Завтра отправлюсь в местный центр лицензирования, нужно переоформить документы. Нашел тут работу  на первое время, не очень меня устраивает, особенно с моим то образованием; инженер, а занимаюсь развозкой мусора, ну это не на долго. Нужно найти Майкла, думаю буду работать на него... нужны деньги. Остаюсь ночевать у грузовиков в машине.

Конец записи

+1

4

Аудиодневник. Часть 3
4 июня 2011
Не вел записи несколько дней, все время в дороге. Устроился на работу в грузоперевозки, не удается выспаться. Проблем с лицензией на тягачи не возникло, получил без лишних проблем. хотя отдал $650. Сейчас двигаюсь обратно из СФ, наверное поеду в ЛВ...

http://www.fotka.by/img--i-35591-w-640.jpg
Недавно ехал из Айдахо, дивные просторы там, сделал снимок. Остановился у трассы в закусочной, отменные бифштексы.

Конец записи

0

5

Аудиодневник. Часть 4
6 июня 2011
http://beta.inosmi.ru/images/16271/87/162718701.jpg
Еще 1 ночь впереди в дороге, на этот раз еду в Аризону, родину Гранд-Каньона. Чудесное место, жаль, что насладиться этим местом не получится, уж больно сроки поджимают. Везу строительные материалы, будто в Аризоне их нет. НУ мое дело не жаловаться, тем более когда платят хорошие деньги, за перевозки.
http://s41.radikal.ru/i091/1106/28/59178838cfbc.jpg
Сегодня днём был в ЛВ, встретился с Майклом. Он пригласил в свой ресторан, хорошее место, хорошее виски. Согласился на его предложение о работу, он не удивился, и дал мне неплохой аванс и мобильный телефон, сказал, что позвонит когда понадобится, жду звонка.
http://s52.radikal.ru/i138/1106/a2/c4ed0093abb0.jpg

Конец записи

Отредактировано Dwight (2011-06-07 16:12:48)

+1

Вы здесь » Simeloft RolePlay » Одобренные биографии » Dwight McCarthy