Предложения по улучшению мода

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пишем свои идеи.

0

2

Предлагаю сделать /stats на диалоговом окне.

Так же убрать команду /admins , потому что многие любят заходить, прописывать данную команду , увидев что администрации нет начать читерить и прочее.

0

3

Предлагаю зделать работе пицерии хуть 3 мин одых после доставки.
И добавить спецальную шкалу нагрева пицы.например шкала полнустью убралась значит пица остыла.получилось бы не плохое рп.

0

4

Предлагаю сделать Энергию. (думаю многие знают)

При беге/прыжках она будет тратиться,что бы восстановить нужно либо купить в 24/7 энергетик,либо постоять и отдохнуть.

Чем это хорошо:

1)Не будет баннихопа
2)Не будет нонРП в том виде,что человек из 1 конца города побежит в другой.

0

5

Шкалу голода бы сделать. Что ХП кончалось после того, как персонаж проголодается. А то постоянно отнимается здоровье

0

6

Зделать автомобили более реалными.ну к примеру можно было включать фары самим а не кгода ночь наступит.зелать чтобы открывался копот и богажник.Ну и можно добавить неон для Street Reiserov самый раз

0

7

Добавить полиции крузеры ЛС (Ну или СФ).
Аналогично добавить инфорсеры и некоторые другие автомобили полиции.

0

8

Всем доброго времени суток. Моё предложение на ваше усмотрение.

Я предлогаю сделать цвета лидеров , тоесть ник горит цветом , например у полиции и ФБР - синий .

У Национальной Гвардии - с зелена

Всё на ваше усмотрение.

Пример:

http://savepic.net/1333412m.png

Я считаю это хорошей идеей , каждый будет узнать какой лидер онлайн, нажав на TAB . Да и так будет видно .

Рассмотрите и скажите что вы думаете :) , сделать это я могу помочь.

--------------------

Это уже будет похоже на РПГ режим, у нас же - уровень РП жёсткий. В общем, я мы не будем это устанавливать... Angel01

0

9

Tpo1o1o Купят по РП, оформят РП ситуацию, тогда посмотрим.

0

10

Angel01 написал(а):

Tpo1o1o Купят по РП, оформят РП ситуацию, тогда посмотрим.

Понял намек, сделаем.

0

11

Сделать в мэрии бота с именем, а не с именем none, т.к это НОНРП! Пример: Jing_Dalor - Здравтсвуйте мисс.
                                                                                                                   Паспортница - Здравствуйте, моё имя None.

РП ?!

0

12

Предложение #1
Ник: Dwight McCarthy
Предложение: При курении/употреблении жидкости, при нажатии ЛКМ, в чат писалось Ник сделал затяжку/глоток (соответственно)
Что даст: думаю упростит, что бы не писать самому постоянно /me

Предложение #2
Предложение: Когда наступит время голода, при достижении 0 (Хп где отнимается) экран начинал кружится, постепенно, зависит от шкалы здоровья, чем меньше тем сильнее кружится.
Что даст: Добавит реалистичности, головокружение при голодании

0

13

А я считаю что голод, жажда и усталость только усугубляют РП процесс. Опять же тут онлайн не такой уж и высокий чтобы это убирать.

0

14

Предложение: В ЛВ и СФ для бесплатного пользования оставить только 2 фуры (1 фура на город, сейчас на 2 города 1 фура). И сделать, что бы через 3-4 часа полной работы (получения З/П) брать в использование бесплатные фуры было нельзя.
Что даст: Во-первых, на 2 города будет по фуре, во-вторых, будет реалистичнее. что компания (или гос.) выделяет на время свои фуры, а после ты уже сам покупаешь, если тебе это надо. Где то видел, что владельцем фуры был водитель, а не компания.

0

15

Предложение:
Разделить заправку машины на 2 диалоговых окна, первое окно будет содержать виды топлива и цену за 1л , второе позволит указать кол-во бензина, которое требуется заправить.

Что даст: Во-первых, сейчас без понятия сколько стоит 1л , а высчитать можно только когда заправишься. Во-вторых, добавит РП и возможность, не все деньги спустить :)

0

16

Предложение:
Разделить виды товаров по разным магазинам.

Что даст: РП, пусть в магазине будет по 2-3 товара, но куда реалистичнее, чем покупать в простом универсаме молоко с лопатой. И куда реалистичней ехать за чем то именно в совершенно другой магазин, после покупки одного товара. Это маразм но РП :D
ПыСы: интерьеры я могу сделать.

Отредактировано Dwight (2011-06-07 04:04:54)

0

17

Предложение:
Перенести банк и Мэрию в разные места. Мэрию можно перенести к зданию департамента. А банк можно перенести к тюнингцентру (см. рисунки соответственно)

http://i026.radikal.ru/1106/3a/e40463822c90t.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1106/a4/765bb51b52cat.jpg
Что даст: РП, к тому же, сейчас банк и мэрия не то что на одном месте, но и вообще в здании отеля xD
ПыСы: инты я уже скинул тебе, Каспер :D

0

18

Предлагаю поставить мигалку для личных авто полицейских.Думаю будет очень удобно.

0

19

Я предлогаю зделать систему ранений

Вы начали драться, деретесь, деретесь и тут бац, вам стало хреново (10 хп), и тут автоматически срабатывает случайная анимация /crack с настройками "freeze 1, sync 1". Если пытаться ударить этого человека, то вы ничего не сможете, он в анимации с такими настройками и сделать ему вы ничего не сможете. То есть он ранен. Далее в течение 5 минут он будет лежать, пока кто-нибудь не вызовет медика или ему не помогут прохожие (допустим такая команда /helpwound [id]). Медик или прохожий встает в анимку и в течение 20 секунд помогает ему. Когда он закончит его ХП станет 20 и он сможет встать, но он все еще ранен. Далее его везут в больницу и все отыгрывают.

Система очень удобная, ДМа не будет ВООБЩЕ, будут Нонрпшники, нападающие с кулаками, но стоит только написать /report или сделать скрин.

0

Вы здесь » Simeloft RolePlay » Simeloft » Предложения по улучшению мода