Фамилия: Williams
Дата рождения: 20.08.1986
Семейное положение: Холост
Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США;
Место проживания: Центральная Америка, г. Лас-Вентурас
Национальность: Афроамериканец
Образование: Среднее
Профессия: n/a
Место работы: n/a
Характер: + Cправедливый, общительный, хорошее чувство юмора
- Жесткий, нервный, вспыльчивый, хладнокровный
Приметы: Татуировка на груди в виде черепа была наколота еще в юности, т.к. я считаю что череп – символ истины, разрушения и смерти, ненависти, и таким образом я хотел показать на что способен! Шрам на правой щеке был получен в результате одной из потасовок в Комптоне, мне из толпы прилетело обломком разбитой бутылки.
Биография:
Я родился 20 августа 1986 года в семье Стивена и Кэйти Смит, в Лос-Анджелесе, Калифорния. Мой отец был простым офицером полиции, мать работала продавцом в одном из универмагов Macy's. Когда мне было четыре, наша семья была вынуждена покинуть Лос-Анджелес, моего отца перевили в 87-й полицейский участок города Комптон. Там я пошел в одну из местных школ «Reyson Junior High School», но из-за сильной активности уличных банд в окрестностях школы и мне пришлось сменить место обучения на «Boot Junior High School». В 1998 году мой отец был обвинен в незаконном аресте и чрезмерном применении силы в этом же году он был приговорен к восьми годам лишения свободы в калифорнийской тюрьме строгого режима «San Quentin». После ареста отца наша семья испытывала значительные материальные затруднения. Моя мать работала на двух работах по четырнадцать часов в день. Не получая должного внимания в шестнадцать лет я связался с одной из местных банд «Saint Compton Crips». Окончательно забив на учёбу, вместе с новыми друзьями начал торговать наркотиками на улицах Комптона. Однако не чего хорошего это не принесло. Однажды я продал товар не тому человеку, в итоге получил условный срок. Это естественно повысило мой авторитет среди членов банды «Saint Compton Crips», однако принимать в свои ряды они меня не собирались. На протяжении года я зарабатывал право носить синее цвета, как говорится потом и кровью. Но, не смотря, на мои усилия, мне так и не предложили вступить в банду. Однажды один из членов банды сказал мне:
- Парень, ты не когда не станешь одним из нас, твой отец был полисменом.
Не буду рассказывать, каково мне было и, что я испытывал в тот момент. Позднее проанализировав всё, я решил, что нужно показать им, что я свой и мне можно доверять. Я решил убить копа. Это, конечно же, нужно было сделать в присутствии одного из членов банды. Я не строил грандиозных планов, просто нашел пистолет, что поверьте не так уж и сложно в Комптоне, выбрал жертву, на её месте оказался один из патрульных центрального парка, офицер Квентин Онилл. Потом пригласил одного из членов банды, Джимми, якобы ограбить кого-то в парке. В подробностях всё происходящее там описывать не буду, в итоге я убил этого полицейского, и получил то, что хотел. Я стал одним из членов банды «Saint Compton Crips». Однако насладится жизнью уличного гангстера, мне так и не удалось, буквально через несколько дней мне позвонила мать:
- Кенни, что ты натворил? К нам домой приезжали копы, они сказали, что ты убил офицера полиции. Это правда?
Честно сказать я не знал, что ответить и просто молчал в трубку. Она еще что-то спросила, но я уже не слушал ее,а затем просто сбросил трубку. Я не мог понять как они узнали, что именно я убил того полицейского. Нас не могли видеть в тот вечер. Позднее я узнал, что меня сдал тот самый Джимми. Эго приняли копы, с большим количеством марихуаны и чтобы остаться на свободе он рассказал им все что произошло в тот день, вообщем слил меня с потрохами. Осознав то, что теперь меня будут искать, я решил бежать из города. Податься мне особо было не куда, и я решил поехать к своей тётке в Лас Вентурас. Не имея ни цента в кармане, отправился в путь. Лас Вентурас был моим убежищем, где я мог укрыться от преследования полиции. Добирался автостопом, скажу я вам, это было целое приключение, но об этом я уже не буду рассказывать.
Отредактировано SteN (2011-06-04 21:55:13)