Фамилия: Лэйд.
Дата рождения: 29.07.1974
Семейное положение:
Место рождения: Los Santos
Место проживания:Las Venturas
Национальность: Англичанин.
Образование: Два высших юридических образования.
Профессия: Юрист.
Место работы: -
Характер: Добрый, ответственный
Приметы: нет
Семейное положение: холост.
Родные братья: John_Laid.[dead]
Двоюродный брат: Bryan_Norman.[live]
Биография:
Я, Джеймс Лэйд, родился в Los Santos`e, в большой крупной семье. У меня был старший брат, звали его Джон, Джон Лэйд. Мой отец был шерифом штата San Andreas, много работал, был очень деловым человеком, но не смотря на это, старался больше времени проводить с семьей. Мать работала вместе с отцом, помогала ему. С детства мы с Джоном привыкли оставаться дома одни, привыкли к самостоятельности, наши родители всегда знали, что их дети не пропадут. Так же мы с братом занимались спортом, ходили гулять, веселились, но вскоре брат ушёл служить в Национальную Гвардию. Он писал нам письма, оставалось совсем немного времени до его возвращения, как вдруг нам сообщили что он погиб, мол несчастный случай, сказали, что застрелился.
Мой отец был очень растроен, мы были уверены, что его кто-то убил. Что же, убийцу так и не удалось найти. Без брата мне было тяжело, я бросил все кружки.
Вскоре я выучился, получил два высших юридических образования, но работа юриста мне не нравится. С детства я мечтал поступить в силовые структуры, больше меня тянуло в ФБР. Сейчас я прилетел в Las Venturas, со временем осваиваюсь и пытаюсь попасть в ФБР.
Отредактировано LAID (2011-06-02 13:34:50)