Фамилия:Rossi
Дата рождения:28/04/1990
Семейное положение:не женат
Место рождения:Италия
Место проживания:Лас Вентурас
Национальность:Итальянец
Образование:высшее
Профессия:юрист
Место работы:-
Характер:спокойный, адекватный,
Приметы:шрам на спине от удара ножом
<родинки, родимые пятна, татуировки>
Биография:Я родился в тысяча девятьсот девяносто первом году в городе Рим. Рос в хорошей семье. Братьев и сестёр не было, поэтому я был одним ребёнком в семье. Родители много времени проводили со мной. Я рос нормальным здоровым мальчиком, очень мало болел. Много времени проводил на улице с друзьями. Мы постоянно гоняли мяч во дворе. Друзей было много, ребята постарше, по младше, все очень хорошо общались. Я с детства полюбил спорт. Особенно мне нравился футбол. С отцом часто болели за команду "Рома". Бывало даже ходили на стадион, что бы посмотреть за игрой любимой команды. Я восхищался этой командой, да и всем футболом. Мне очень нравилось, как футболисты технично отдают пасы, бьют по мячу. Всё это было для меня очень интересным. В шесть лет я пошёл в школу. На уроках мне не было скучно. Я понимал всё "от" и "до", поэтому проблем с учёбой не было. Особенно я полюбил предмет "история". Я с удовольствием слушал, как учитель рассказывал нам о разных событиях в истории нашей страны и всего мира. С особым интересом я увлёкся темой "Вторая Мировая война. У меня появлялось желание найти какую-нибудь вещь со времён войны, например пистолет или какой-нибудь автомобиль военных лет. Со временем это желание отпало. В школе я нашёл много новых друзей. В девять лет я решил заняться кикбоксингом. Я хотел научиться постоять за себя в трудный момент. Занимаясь кикбоксингом, я выучил много новых приёмов самообороны. Шло время, я учился и занимался спортом, постепенно взрослел... Мне исполнилось шестнадцать лет. Я окончил школу и уже поступил в университет. Я шёл по какой-то тёмной улице. Внезапно ко мне подлетел какой-то парень и резко воткнул мне нож в спину. Я потерял сознание. Через 2 дня я пришёл в себя. Я лежал в больнице. Вокруг меня сидели родственники. Мне рассказали, что меня буквально "вытащили с того света". "Слава богу, нож не затронул позвоночник"- Думал я. За время, проведенное в больнице, я чувствовал себя в полной безопасности, но страх жил во мне. Через две недели я выписался из больницы. После больницы я долго ходил по больницам, что бы окончательно вылечиться. Я проходил очень долгий курс процедур, мне всё это сильно надоедало. Каждый день, летом, вставал рано утром, делал упражнения и шёл в больницу. Спина болела не сильно, но лечиться нужно было, я это отчётливо понимал. Вскоре почти полностью вылечил спину. Я очень скучал по тренировкам и по друзьям. Друзья, конечно приходили ко мне, но это было как посещение больного, а я хотел погулять с ними, отдохнуть, а вместо этого я сидел на диване я слушал их рассказы и завидовал. Бывало, я выходил погулять, но ненадолго. Через месяц я уже был здоров. Я начал спокойно ходить без помощи и даже бегать. Я снова начал учёбу в университете. Снова стал гулять с друзьями. Но теперь я уже с опаской ходил по тёмным улицам. От удара ножом, на моей спине остался шрам. Шрам остался довольно большой. Он всегда напоминал мне о том случае с нападением. Всегда, когда я вспоминал тот случай, у меня сразу портилось настроение. Я понимал, что этот город не для меня. Я знал, что этот страх теперь будет со мной постоянно, а так жить нельзя. Я закончил учёбу в университете. Я искал в Риме работу, но юристов было достаточно, и я решил уехать. Я поговорил с родителями, и они отпустили меня. Я купил билет на самолёт. Билет был в один конец-до города Лас Вентурас. Я сел на самолёт и улетел. По прилёту в Лас Вентурас я оформил паспорт, и поехал в отель, что бы снять комнату. На следующий день я поехал в Автошколу, что бы получить лицензию на вождение. После автошколы я поехал искать работу. Пока я ездил, искал работу, познакомился с нормальными ребятами. В разговоре с ними я понял, что они тоже только недавно приехали в город. Мы решили пойти выпить в бар. В баре разговаривали о футболе, о том, кто, где учился. Мы обменялись с ними номерами и разъехались. Я вернулся в отель и лёг спать. На следующий день я продолжал поиск работы. Следующим утром я встал и почувствовал боль в спине. Я сильно расстроился. Я решил поехать в больницу. Там меня осмотрели и сказали, что у меня не до конца была залечена рана, и теперь снова будет болеть. Меня это не устраивало. Но делать было нечего. Я снова начала делать специальные упражнения и ездить в больницу. Шло время, я лечил спину. Наконец-то я окончательно вылечил рану на спине. Я со спокойной душой пошёл в отель и лёг спать. Я понимал, что мне нужны деньги и решил найти временную подработку. Я погулял по улицам, и увидел объявление, что нужны люди для работы грузчиком. Я позвонил по телефону и строился на работу. Каждый день ходил на склад и помогал разгружать машины. Это была тяжёлая работа, но мне нужны были деньги.
Я понемногу зарабатывал каждый день, но на жизнь мне хватало. Я знал, что мне нужна нормальная работа и квартира, но найти работу я пока не мог.
Отредактировано Sk1T (2011-06-05 22:26:05)