Что такое AutoHotKey?
AutoHotkey - бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая позволяет пользователям автоматизировать часто повторяющиеся процессы. Говоря проще, вы можете установить часто используемые вами команды SA:MP сервера или фразы на горячие клавиши, и быстро их использовать.
Мой скрипт :
Код:
F1:: SendPlay,{F6}/me Надел бейджик.{Enter} Sleep,1000 SendPlay,{F6}/flblue{Enter} Return F2::SendPlay,{F6}/f{Space} F9::SendPlay,{F6}/startlesson{Space} F10::SendPlay,{F6}/stoplesson{Space} Numpad0::SendPlay, {F6}/me Поставил минус в блокнот.{enter} Numpad1::SendPlay,{F6}Покажите ваши лицензии ((Ведите /showlicenses Colin_McRae )){Enter} Numpad2::SendPlay,{F6}Покажите ваш паспорт ((Введите /pas Colin_McRae)){Enter} Numpad3::SendPlay,{F6}Продолжайте движение.{enter} Numpad4::SendPlay,{F6}Поверните налево.{Enter} Numpad5::SendPlay,{F6}Можно возвращаться к автошколе.{enter} Numpad6::SendPlay,{F6}Поверните направо.{Enter} Numpad7::SendPlay,{F6}Выполните разворот в разрешённом месте и продолжайте движение.{Enter} Numpad9::SendPlay,{F6}Здравствуйте. Меня зовут Колин. Чем я могу вам помочь?{Enter} !1:: Sendplay, {F6}Минуту, я проверю вас по базе данных.{Enter} Sleep,1000 SendPlay,{F6}/me достал кпк из кармана, открыл базу данных изъятых лицензий.{Enter} Return !2::SendPlay,{F6}Следуйте за мной.{Enter} !3::SendPlay,{F6}Садитесь на место водителя и ждите дальнейших указаний.{Enter} ^4:: SendPlay,{F6}Мои поздравления, вы сдали экзамен. Вот ваше водительское удостоверение.{Enter} Sleep,1000 SendPlay,{F6}/sb{Enter} Sleep,3000 SendPlay,{F6}/me поставил печать "СДАНО" на правах и выдаёт ученику.{Enter} SendPlay,{F6}/givelicense driving{Space} Sleep,3000 Return ^5:: SendPlay,{F6}Мои сожаления, но вы не сдали экзамен. У вас более 3 ошибок, приходите на пересдачу через час.{Enter} Sleep,1000 SendPlay,{F6}/sb{Enter} Return ^2:: SendPlay,{F6}Сейчас мы проведем экзамен на право управления автомобилем.{Enter} Sleep,3000 SendPlay,{F6}У вас есть право на 2 ошибки в процессе экзамена, 3 ошибки и вы не сдали.{Enter} Sleep,3000 SendPlay,{F6}Ошибкой считается: сшибание столбов, пешеходов, езда по встречной полосе и т.д.{Enter} Sleep,3000 SendPlay,{F6}Выезжайте в город, если я молчу значит прямо.{Enter} Sleep,2000 SendPlay,{F6}/sb{Enter} Return